Часы круглые

Каваии ролевая

Объявление

Значит так, если вы зарегестрировались в нашей ролевой то это не значит, что вы должны стоять тут для мебели. Появилось одно небольшое правило: если после регестрации вы не появляетесь в течении 3-х дней и неиграете, то вас удаляют. Если по каким-либо причинам вы не пожете, пишите админу в ЛС. Пока ваша анкета не принята админом, играть запрещаеться! А так приятной игры всем =))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каваии ролевая » Обсуждение анимэ » Крестовый поход Хроно

Крестовый поход Хроно

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сюжет
Время действия — 1928 год, место — Нью-Йорк, США. Экономическое процветание после мировой войны, соседствует с проявлением тёмных демонических сил. Орден Магдалены - организация, которая пытается уничтожить зло во всех его проявлениях. Два главных экзорциста ордена - Розетта Кристофер и Хроно. Вместе они уничтожают демонов в мире людей и разыскивают пропавшего брата Розетты - Джошуа. Когда Розетта и Джошуа были еще детьми, они случайно попали в гробницу Марии Магдалены, где находился Хроно. Во время сериала мы узнаем про прошлое Хроно, намерения и действия грешников - демонов, возглавляемых Айоном и мечтающих поменять местами Небеса и Землю.

Аниме следует сюжету манги примерно до середины, затем разворачиваются уже иные события, которые приводят к другому концу. Сюжет "Крестового похода Хроно" основан на сложных отношениях между героями и их прошлом.

Хотя в аниме используется терминология католической церкви, однако в нём имеет место достаточно вольное обращение как с данными о внутренней жизни католического монастыря, так и с информацией о богословских воззрениях католической церкви. Необходимо помнить, что в сериале истине соответствует лишь официально признанный католической церковью факт явления Девы Марии трём детям в 1917 году в португальском городе Фа́тима. Всё остальное является плодом фантазии создателей сериала.

0

2

...

0

3

Прикольно, это тоже хочется посмотреть!

0

4

Я его обожаю!!!Но вот в конце я очень сильно плакала!!! :'(

0

5

Не плачь! Хотя я бывает плачу! :-)

Отредактировано Йо Асакура (2008-08-19 18 03)

0

6

Ладно не буду!!! :shine:

0

7

Я хочу посмотреть!!! Пошли на пляж?

0

8

Пошли ^^

0

Вы здесь » Каваии ролевая » Обсуждение анимэ » Крестовый поход Хроно