Люси проходила мимо кладбища и решила она ненадолго посидеть.После не легкого пути ноги сильно болели, как будто на них повесили тяжелые гири. Девушка подошла к небольшому могильному камню, недалеко посмотрев на него, увидела старый пенек подошла и аккуратно на него села. Голову облокотила на руку и стала смотреть куда-то в пустоту. Как всегда безразлично перебирая мысли в голове, она попыталась откинуть их, но сегодняшний день не мог вылезть у нее из головы.
Мсл: Хм... значит, он решил, что ему это сойдет с рук ну нечего как только это случиться я сразу его убью и не подумаю жалеть! Таких как он нужно....
Тут ее мысли прервал неизвестный звук, девушка насторожилась
Мсл: Ксо! опять побыть одной не дают! я ведь отдала им вчера деньги что они еще от меня хотят? Ладно, пора кончать с ними, они свое дело выполнили им больше нечего топтать грязными ногами итак грешную землю.
Девушка встала, приготовилась к прыжку, но внезапно ей показалась что этот звук смахивал на плачь. Девушка присмотрелась и увидела силуэт человека не сильно большого
Мсл: Хм... по-моему это совсем не те о ком я мечтала..
Девушка вышла из-за оградины и увидела парня, ей уже не показалась, что он плачет ведь он действительно плакал. Люси не стала подходить она не любила задавать вопросы и тем более навязываться она отошла слегка в сторону не за приделы видимости, опять села на старый пень и постепенно перестала обращать внимания на парня.