Часы круглые

Каваии ролевая

Объявление

Значит так, если вы зарегестрировались в нашей ролевой то это не значит, что вы должны стоять тут для мебели. Появилось одно небольшое правило: если после регестрации вы не появляетесь в течении 3-х дней и неиграете, то вас удаляют. Если по каким-либо причинам вы не пожете, пишите админу в ЛС. Пока ваша анкета не принята админом, играть запрещаеться! А так приятной игры всем =))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каваии ролевая » Кладбище » Тихое место

Тихое место

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

МСЛ:Кладбище,лучшее место чтобы отдохнуть от городской суеты!Вокруг "гробовая" тишина...Можно спокойно подумать,и не кто тебя не отвлечёт.
Sakura сидела на скамейке вслушиваясь в тишину.Слышался только шелест листьев.Вокруг лишь мёртвые в своих гробах,они лежат тихо,как будто боятся сбить девушку с мысли.
Sakura о чём-то размышляла,а время подходило к вечеру...

Отредактировано Sakura (2008-06-17 18 03)

0

2

Люси сидела и всматривалась кудато в пространство
Немного опустив глаза посмотрела на магилу родителей ..
потом увидела недалеко от себя девушку она несколько минут смотрела в ту сторону...
МСЛ:М...интересно , кто она...
Оторвала взгляд
МСЛ:Ксо!ведь мне еще нужно хорошенько подумать ведь завтра решительный2 день и мне нужно сказать этому подонку свой ответ...эх а так казалось бы что это было совсем недавно..
Обять погрузилась в пространство
МСЛ:Я даже незнаю как мне поступить
Вздохнула
Потом кинула взгляд опять в то место где она заметила девушку

0

3

Sakura думала о своей жизни,когда в тумане она увидела очертания девушки,которая опустив голову смотрела на могилу.Ей стало ужасно интересно: кто эта девушка?!
МСЛ:Интересно,что эта девушка делает на кладбище так поздно?
Изящные ветви деревьев нависли над могилами,а две девушки сидели и украдкой переглядывались.
Туман становился всё гуще,но девушку ещё можно было разглядеть.Sakura встала и направилась в сторону незнакомки...

0

4

Люси сидела и непонятливо смотрела на напровляющеюся в ее сторону девушку
МСЛ:Интерсно чего это она вдруг направляеться в мою сторону...интересно
Кинула взгляд еще раз на подходящюю к ней девушку,потом привстала и стала непонятливо смотреть в ее сторону

0

5

Sakura шла медленно.Потихоньку она смогла разглядеть лицо незнакомки.На нём было написано,что на эту девушку за короткое время свалилась масса проблем,"как снег на голову".
МСЛ:А что если она хочет побыть одна,ведь я ей помешаю...Ладно,надеюсь,она будет рада обществу.
Sakura подошла к девушке,они минуту молчали.Потом Sakura нарушила тишину.
-Привет,кто ты и что ты делаешь на кладбище так поздно?
Sakura говорила тихо,медленно и спокойно...

Отредактировано Sakura (2008-06-28 18 03)

0

6

Мсл:Что это за девушка.
Посмотрела в глаза собеседницы
-Привет
Опустила взгляд на магилы родителей
-Я сюда каждый день прихожу,здесь...
Присела на корточки
-Могилы моих родителей
Мсл:Что за непонятное чувство когда я общаюсь с этой девушкой.
-А ты чего одна так поздно, у тебя наверное тоже ктото здесь...
Опустила голову и посмотрела кудато в пространство.

0

7

Sakura внимательно выслушала девушку,потом присев рядом сказала.
-Я сюда просто так прихожу.Здесь можно оторваться от внешнего мира...Когда всё достало,меня можно найти только в заброшинных местах.
МСЛ:Странно,мне кажется что я знаю эту девушку уже очень давно.И с ней так легко общаться!
-А как тебя зовут?
Sakura мило улыбнулась и посмотрела на незнакомку.

0

8

- Люси, а тебя. Странно, что такая девушка любит кладбища
и заброшенные места.
Мсл: Она совсем на такую не похожа....
- Ты часто здесь бываешь? И я раньше тебя не встречала? Мне очень знакомо твое лицо..
Люси внимательно смотрела на девушку.
Мсл: ее лицо..оно...я точно где-то его видела? Блин! Этот Неко никак не выходит у меня из головы....
- Ты из этого города?
Мсл: Чертов Неко! ненавижу его!!!
Со злости так сжала куклак, что ногти впились в ладонь...Мило улыбнулась девушке.
Мсл: Надеюсь она этого не заметила.....

0

9

Sakura улыбнулась в ответ.
-Я Sakura,у меня тяга к заброшенным местам с детства.
Sakura заметила,что Люси сжала кулак,тем самым преченив себе боль.Но решив не подовать вида она продолжела беседу.
-Я здесь непервый раз,но хожу не каждый день.Кстати,мне тоже кажется,что я тебя давно знаю!
Sakura посмотрела на собеседницу пронзительным взглядом,потом улыбнулась.
-Я нахожусь здесь сколько себя помню.А ты сдешняя?
МСЛ:Её что-то беспокоит,но я не могу понять что!Ладно,лучше спросить на чистоту,а не гадать.
-У тебя какие-то проблемы?Ты очень напрежена!
Sakura посмотрела на Люси с заботой и желанием помоч...

0

10

Последний вопрос Сакуры словно вывел девушку из оцепенения.
- А...нет, ничего, это не стоит того, чтобы на этом зацыкливаться...
Мсл:Неко..я тебя достану...
- Я давно живу здесь...Вот только заброшенные и темные места я не очень люблю...
Мсл: Будь моя воля ноги бы моей не было...только ради этого мне приходится просить помощи у этого придурка!

0

11

Sakura задумчмво посмотрела на могилы родителей Люси.
-А как они погибли,что произошло?
Sakura с грустью в глазах посмотрела на собиседницу.
-Если ты не захочешь рассказывать,я пойму.
Она мило улыбнулась.

0

12

Люси опустила взгляд
- погибли когда мне было 6 лет, об этом даже вспоминать нехочеться.
это случилось на мое день рождения..
Мсл:немогу понять почему я все так просто могу
рассказать этой девушке..

0

13

Sakura ещё раз посмотрела на могилы,потом на Люси.Подумав,она спросила дрожащим голосом.
-Сколько тебе лет?
МСЛ:Хоть бы она не заметила моего волнения.
Сердце девушки колотилось с бешеной силой,но она терпеливо ждала ответа...

0

14

Люси посмотрела девушке прямо в глазаа
Мсл: Если она пытается скрыть свое волнение, то у нее не сильно это получается...Черт, а кто в жтом виноват
Девушка мило улыбнулась.
- Мне 16, а тебе. Знаешь я думаю, что здесь немного стремно находиться, может ты приаешь мое приглашение на чашечку чая ко мне домой?

0

15

Sakura опустила глаза.Подумав она ответила.
-Мне тоже 16.Конечно я не откажусь от чашечки чая!
Улыбнулась,потом потёрла руки.
-Тут становится прохладно!Пойдём?
Вопросительно посмотрела на Люси...

0

16

-Да
Девушка привстала
-мне вот туда *указала* рукой в левую сторону
Улыбнулась
-Идем

0

17

*Ичиро осторожно толкнул ржавую решетку,жалкое подобие двери,что отделяет город от мрачных могил,побрел вдоль крестов как будто не замечая ничего вокруг,лишь едва касаясь кончиками пальцев надгробий.Промозглый ветер взъерошил волосы которые так старательно скрывали лицо.Неожиданно остановившись на месте устало опустился...нет...скорее упал на землю прижимаясь спиной к какому-то кресту,словно желая забиться в угол подальше от всех.В памяти снова пронеслись слова так ранившие душу* "Я сюда больше не приду" *иступленно повторил он в слух*...но почему?почему все так...*обняв колени руками и опустив голову тихо заплакал*

0

18

Люси проходила мимо кладбища и решила она ненадолго посидеть.После не легкого пути ноги сильно болели, как будто на них повесили тяжелые гири. Девушка подошла к небольшому могильному камню, недалеко посмотрев на него, увидела старый пенек подошла и аккуратно на него села. Голову облокотила на руку и стала смотреть куда-то в пустоту. Как всегда безразлично перебирая мысли в голове, она попыталась откинуть их, но сегодняшний день не мог вылезть у нее из головы.
Мсл: Хм... значит, он решил, что ему это сойдет с рук ну нечего как только это случиться я сразу его убью и не подумаю жалеть! Таких как он нужно....
Тут ее мысли прервал неизвестный звук, девушка насторожилась
Мсл: Ксо! опять побыть одной не дают! я ведь отдала им вчера деньги что они еще от меня хотят? Ладно, пора кончать с ними, они свое дело выполнили им больше нечего топтать грязными ногами итак грешную землю.
Девушка встала, приготовилась к прыжку, но внезапно ей показалась что этот звук смахивал на плачь. Девушка присмотрелась и увидела силуэт человека не сильно большого
Мсл: Хм... по-моему это совсем не те о ком я мечтала..
Девушка вышла из-за оградины и увидела парня, ей уже не показалась, что он плачет ведь он действительно плакал. Люси не стала подходить она не любила задавать вопросы и тем более навязываться она отошла слегка в сторону не за приделы видимости, опять села на старый пень и постепенно перестала обращать внимания на парня.

0

Вы здесь » Каваии ролевая » Кладбище » Тихое место