1. Темари Песчанная
2.Возраст: 14 лет
3.О себе мне не чего сказать.я родилась в Скрытой деревне Песка.Есть 2 брата...
4.Моя вещь это веер
Отредактировано Темари=) (2008-07-15 18 03)
Каваии ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каваии ролевая » Анкеты персонажей » Анкета Темари=)
1. Темари Песчанная
2.Возраст: 14 лет
3.О себе мне не чего сказать.я родилась в Скрытой деревне Песка.Есть 2 брата...
4.Моя вещь это веер
Интересно интересно открой плз мою анкету и сравни ок?
Я Темари— скрытная девушка, как Гаара. Но в одном все же я отличаюсь: я не жажду кого-то убивать и останавливаю Гаару во время очередного его бешенства. Я спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о своей семье и друзьях, немного таинственная, некоторые даже меня считают странной. Но меня лучше не выводить из себя, а то обидчику не поздоровиться. Кроме прочего,я очень обидчива и любой косой взгляд в сторону воспринимается как преступление. Когда обижают семью, близких, я жестока. Тайна моей жизни тщательно скрыта,я скрываю все свои тайны или тайны друзей, близких и своей семьи. У меня прекрасная интуиция, которая никогда не подводит в беде. В некоторых ситуацияхяя лучше промолчу и не буду лезть в драку, обычно не попадаю в глупые ситуации (хотя иногда это случается из за Гаары). Среди друзей я не такая, как среди незнакомых людей, —я задорна, весела и находчива. В семье я остаюсь скрытной личностью, хотя не скрываю свою доброту. В компании выделяюсь интелектом. Я продумываю каждый бой. Также я не люблю проигрывать, впоследствии могу и отомстить.
В бою я использую свой огромный железный веер, на котором нарисованы три фиолетовых круга(Луны). я их называю «лунами». Чем больше лун открыть, тем сильнее будет порыв ветра. Веер так же может использоваться для вызова Каматари, который может создавать сильные порывы ветра и направлять его на противников. Как только на веере появляются сразу три луны, я могу использовать технику Режущего ветра или более сильную Великого Режущего ветра. Кроме того я с помощью веера могу создавать смерчи и ураганы.
А сейчас как???
poluchilos a cho nado delkat
ну так лутьше)
Я рада!!!
Вы здесь » Каваии ролевая » Анкеты персонажей » Анкета Темари=)