Часы круглые

Каваии ролевая

Объявление

Значит так, если вы зарегестрировались в нашей ролевой то это не значит, что вы должны стоять тут для мебели. Появилось одно небольшое правило: если после регестрации вы не появляетесь в течении 3-х дней и неиграете, то вас удаляют. Если по каким-либо причинам вы не пожете, пишите админу в ЛС. Пока ваша анкета не принята админом, играть запрещаеться! А так приятной игры всем =))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каваии ролевая » Квартиры персонажей » Квартира Люси

Квартира Люси

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Большой особняк оставленный девушке родителями в котором она прожила одна 8 лет.
Описание:
Внем находиться 5 комнат +прихожая кухня душ и ванна...
Комната Люси:
Просторная комната постедине стоит 3х местная кровать,стол стул компьютер и телевизор...

0

2

Девушка зашла в дом громко хлопнув дверью
МСЛ:Ксо!как бесит все...за целый день ничего нисмогла разузнать!а вообще......
Присела на стул
МСЛ:Веть тот разговор с Неко он ведь пообещал помочь
Закрыла глаза

МСЛ:М.да конечно если он захочет он поможет...у него та там связи не то что у меня..может напомнить ему о том разговоре...
мне этот парень не очень та и нравиться я слышала что он просто так ничего неделает...ну это не проблема я дам ему любые деньги ...лиж бы только он помог мне найти этих тварей ...

Пошла на кухню поставила чайник на кофе

МСЛ:Я всетаки папробую с ним поговорить...

0

3

Неко думал о том разговоре который произошел между ним и Люси. Он уже давно был знаком с этой девушкой, но в слишком близких отношениях они не состояли. И только после того, как она появилась в его компании, чесно признаться парень тогда был очень удивлен, у них завязался разговор. Девушка рассказала ему о своих родителях и о том, что хочет найти и отомстить убийцам. Неко тогда еще посмеялся над ней, но пообещал помочь. И теперь вспомнив о своем обещании, парень решил наведаться к девушке и нормально все обсудить.
МСл: Вот глупая девушка, она прекрасно знает, что я без выгоды для себя ничего не делаю
Неко усмехнулся
Мсл: Она еще не знает на что подписалась..Хм..интересно где сейча Дрэйк? Я же просил его пойти со мной, а эта сволочь куда-то смылся. Ну ничего, я ему еще все припомню.
Парень откинул с лица волосы, он стоял перед дверью особняка Люси.
Мсл: Ну что повеселимся?
Парень нажал на звонок и не отпускал, ждя пока ему откроют дверь.
Мсл: Надеюсь она дома....хотя, мне похуй!

0

4

Услышала в дверь звонок как раз в тот момент когда девушка стояла в душе
МСЛ:Да .... интересно мне знать кто приперся...непомню когда последний раз без придупреждения приходили ко мне ...
я убью того человека и мне не важно даже кто он и по какому делу привалил!

Начала одеваться
МСЛ:Бесит меня это...еще к этому парню идти нужно...он меня больше всех раздражает вообразил из себя хер пайми что!
Посмотрела в окно и немогла пошевелиться
МСЛ:ОН!интересно интересно........ и че это он соизволил сам придти сюда....
Взела со стула пульт где он обычно волялся и нажала на кнопку чтобы железные ворота открылись...
Потом подошла к двери когда открыла парень уже стоял на пороге
-Ну здравствуй...
Посмотрела на него безразличным взглядом
-Ну че стоиш заходи,я так понимаю ты просто так никогда неприходиш значит чтото серьезно?
Показала пальцем на стул
-Садись сюда и выкладывай

0

5

Неко с ухмылкой посмортел на девушку.
- Вообще-то я твой гость, могла бы и повежливей. Как бы тебе помощь нужна, мне вообще похуй.
Заинтересованно окинул девушку взглядом.
Мсл: Мокрые волосы, румянец..понятно только, что из душа...так даже веселее
- Вообщем я пришел по поводу твоей просьбы. Я же с дуру пообещал помочь, а я свои обещания сдерживаю. Я найду убийц твоих родителей. С моими связями это нехуй баловать, но моя помощь бескорыстной никогда не бывает..
Неко достал из пачки сигарету и закурил прямо в квартире..Зделав тягу, он внимательно посмотрел на девушку.
- Ты понимаешь о чем я?

0

6

Девушка от токого предложения Чють со стула неупала
МСЛ:Понятно теперь все ... ничего ничего .... вот поможет он мне вот тогда я с ним поиграюсь ...мне ведь он потом ненужен будет...
-Конечно поняла тебе ведь деньги нужны правда?....хорошо я тебе дам без проблем сколько ты хочеш...
МСЛ:М.да лутьшеб непросила я его....уж больно мне не посебе когда он рядом...ксо!как же земля таких носит...
Посмотрела на Неко
-И из за этого ты пришол?

0

7

Неко посмотрел на девушку, как биолог на новое существо
Мсл: Наивная......
- Деньги мне не нужны, поверь их у меня хватает.
Парень пронзительным взглядом посмотрел на девушку. Они стояли не произнося ни слова, потом Неко нарушил тишину
- Мне нужно твое тело....Улавливаешь мысль?

0

8

Люси сглотнула слюну,потом встала подошла к умывальнику набрала стакан воды одним глотком выпила...
МСЛ:Понятно...а вообще что можно ожидать от такого подонка как он...
-Понятно теперь...я сейчас тебе ничего говорить не стану
МСЛ:Просто несмогу
Посмотрела злабным взглядом на парня

0

9

Пожал плечами.
- А я и не тороплю. Понимаю выбор не из легких, у тебя есть ровно сутки подумать.
Неко поднялся со стула.
- Ну Аривидерчи малышка,  буду ждать ответа. Только знай..нет оплаты - нет помощи.....
Засмеявшись Неко вышел в коридор.
- Созвонимся, если, что ты знаешь где я живу...А теперь выпусти меня из своего дома, на меня здесь стены давят..Уж слишком здесь все аккуратно прям тошнит....
Засмеявшись Неко вышел на улицу.

0

10

Люси кинула взгляд на парня
МСЛ:Ну да былаб моя воля ты бы отсюда живым невышел казел!нечего я тебя еще провожу премеком в ад полетиш!на больше ты недостоин!
-Вали , я приду к тебе завтра в 9 утра . И скажу ответ
Выперла парня за плече громко хлопнув дверью...

0

11

После такого придложения девушка немогла себе места найти
МСЛ:Ксо!нет я немогу!
Ходит туда сюда по комнате
МСЛ:Что же делать!!!!!!бесит ой как меня все это достало!!!
Подошла пнула ногой стул который тут-же разволился на кусочки
МСЛ:Блин если я буду продолжать в том же духе я тут все разнесу
Подошла к холодильнику
МСЛ:Нужно чегонибудь перекусить...
Прикоснулась пальцем к губам
МСЛ:Непоняла ...че кушать вообще нечего,м.да!совсем все запущено...
Опять начинает нервничать
МСЛ:Нет нужно взять себя в руки я просто ему откажу да и все а этих тварей я и сама убью и без этого помощи..
ну а перед тем как хорошенько все обдумать нужно пойти в магазин и купить чегонибудь к ужину...

0

12

Открыла дверь пропустила вперед Сакуру..
-Проходи присаживайся
*указала рукой на кресло*
-я пойду чай поставлю..

0

13

Сакура зашла в комнату.Окинула взглядом всё помещенте.
МСЛ:Классная квартирка!И объстановочка тоже супер!
Повернулась к Люси и спросила.
  -Может тебе помочь?

0

14

Оглядела девушку взглядом пото м произнесла
-Да конечно если ты не против ..
Пошла на кухню взяла 2 кружки насыпала туда чай..
-Сакура ведь тебя так зовут?сколько тебе сахара?
Улыбнулась.

0

15

-Одну ложечку,пожалуйста.
Улыбнулась в ответ.  После короткой паузы произнесла.
-Знаешь,я редко бываю в гостях...Даже не знаю как себя вести.Прости если что не так.
С грустью в глазах посмотрела на Люси,но всё ещё продолжала улыбаться.

0

16

Положила девушке сахара и села рядом,улыбнувшись
-Не извеняйся веди себя как хочешь все хорошо ,мне тоже непривычно видеть когото у себя кроме....
Тут девешка запнулась на несколько минут потом как нивчем нибывало посматрела на дувушку
-Прости...
Опустила взгляд
-Раскажи мне о себе если ...не трудно...

0

17

Сакура опустила голову,потом пробомотала.
-Да мне то не сложно,но что рассказывать?
Немного погодя.
-Хотя...Ладно,Значит так,я родилась в этом городе,но так как я была очень странным ребёнком когда мне исполнилось 7 лет,мои родители уехали от сюда вмести со мной.Хотя по неизвесной мне причине не стали продавать здесь дом.В том городе после двух счастливых лет я потеряла своих родителей,а было это так:  Был прекрасный день,я решила пойти погулять,прошаталась по городу весь день,а когда вернулась...Мой дом горел,а в доме на дереве на столике лежала симка с деньгами и записка.  "Дорогая Сакура,не беспокойся,мы живы,но некоторое время нам нельзя видиться.Езжай в свой родной город,там на окраине стоит дом,поселись в нём и жди!Как только всё прояснится мы приедем к тебе!!! С любовью мама и папа." С тех пор я жду их здесь.Просто не часто выхожу из дома.
Улыбнулась.Потом добавила серьёзно.
-Но ещё,я с каждым днём станавлюсь всё страннее...

0

18

Люси внимательно слушала рассказ девушки.
Мсл: Хм, интересная история. Может в ней замешана мафия где фигурирует этот подонок..
Люси на мгновение вспомнила о том парне по соседству, с которым у нее не так давно состоялся один неприятный разговор.
- Странной? Что ты имеешь в виду говоря это?
Люси сделала глоток чая.

0

19

Сакура посмотрела на Люси,потом в открытое окно...Увидела там пробегающую собачку,за ней шёл парень,вероятно он выгуливал своего любимца...
Мсл:Могу ли я сказать ей??
Глатнула чаю,снова посмотрела на Люси.
-Я всё больше и больше отличаюсь от других людей...Вот посмотри -указала на окно- тот парень просто выгуливает свою собачку,у него наверняка самый обычный день...Он встаёт,завтракает,идёт выгуливать собаку,затем идёт в школу,потом делает уроки...и всё это каждый день...Я делаю всё или почти всё тоже самое,но при этом у меня внутри что-то растёт,развивается...я сама ещё толком не разобралась в своих сп... -Сакура запнулась,но после короткой паузы продолжила- в себе...
Сакура посмотрела на Люси и улыбнулась...

0

20

Девушка продолжала пить чай. Слушая рассказ Сакуры, Люси не раз смотрела в окно. Девушка давно все поняла. Просто не хотела чтобы этот разговор заканчивался. Люси было не привычно разговаривать с человеком в током тоне. Поэтому ей нравилась.
Мсл:Хм...эта девушка особенная. Я давно не общалась так спокойно... И даже некогда не думала что это возможно и так легко.
Люси внимательно посмотрела на девушку
-если не трудно ответь точнее что в тебе такого особенного. Что ты так отличаешься от того парня в окне?

0

21

Сакура потупила взгляд и задумалась...
Мсл: Сказать ей значит погубить себя или её,это уж как карта ляжет...А если я в ней не ошибаюсь,то я поделюсь секретом и мне станет легче... Как же мне поступить!?
Перед Сакурой стоял тяжолый выбор,сказать правду и преобрести хорошую подругу...или соврать и корить себя за это,но возможно сохранить жизнь,не важно чью...
Мсл: Не доверяю я людям,но в ней есть что-то не обычное...такого в обычных людях я ещё не встречала...Хм,а может она такая же как я!? Хотя...безумная догадка...
И всё же,эта "безумная догадка" помогла Сакуре определиться с ответом... Вдруг Сакура опомнилась и подняла глаза на ждущую ответа Люси.
-Да,я задумалась...как бы тебе сказать... -Сакура стала говорить тише,почти шёпотом- Просто во мне растёт сила...какая я ещё до конца не поняла...но я точно знаю,что она пугает окружающих!...

0

22

На лице Люси неотразилось никаких эмоций или удивления.Поставив на стол чай, повернулась в сторону собеседницы,несколько минут она тупо смотрела на нее
Мсл:Хм...а она интересный человек..наверно мы поймем друг друга...Ксо ! о чем я думаю,ведь я ее плохо знаю если разговор пойдет дальше она расскажет о себе..а потом точно спросит обо мне..нет нет...я немогу
Люси сидела и продолжала внимательно смотреть на девушку
Мсл:Но ведь она это единственный человек который пришел ко мне за столько лет по своиму желанию,а не из-за какойто выгоды...Ладно!пусть будет так как есть а потом посмотрим..
Девушка улыбнулась как не в чем небывала и продолжила
-Да...хм...интересно...и какая она?сила?

+1

23

Сакура улыбнулась,она не понимала,почему Люси на неё так внимательно смотрела,но это её насмешило.Она привыкла к тому,что на неё часто пялятся,но от Люсь не исходило ни злости,ни страха...И Сакуре вдруг стал очень легко...
Мсл:Как бы всё это объяснить..Хорошо бы ещё самой понять какая она,эта сила...Ксо!Не хочу даже думать об этом!Но вариант,что после моих слов она сдаст меня в психушку всё-таки есть...
Осмыслив вопрос Люси Сакура,сама не много запутавшись,всё-таки сформулировала свой ответ...
-Сииила...-протянула Сакура-Слышала ли ты о не нормальных способностях?!Они ведь есть не у всех...Так вот...наверное,и я обладаю парочкой...

0

24

-хм...ненармальные способности...это наверное что-то интересное...-Сказала Люси чуть улыбнувшись
Мсл:Дам...походу наш разговор будет интересней чем я предпалагала...
-Ну и какие-же это *ненармальные*способности,конечно я о таком неслышала-Люси сделала невинное лицо
Мсл:Ксо!самое главное чтобы этот разговор не ввыдал меня..я наддеюсь оба мне она не будет расспрашивать...

0

25

На лице Сакуры появилась чуть заметная улыбка...она сделала глаток чая,затем совершенно спокойно сказала.
-Да нет,в этом нет ничего интересного...-Сакура подалась чуть вперёд,поставила локоть на край стола и подперла голову рукой,сделав загадочное лицо- Я даже не знаю как объяснить мою силу... откуда она взялась, когда она покажет себя в полной мере,да и вообще...
Мсл: Хм,изменим ка спокойный ход событий...
На хитром лице Сакуры сново появилась чуть заметная улыбка...
-Да что мы всё обо мне да обо мне!? Расскажи и ты про себя!
Сакура мило улыбнулась...

0

26

Мсл:Дамс...все таки обо мне...
-Да что тут и говорить ... вот живу одна, квартира огромная а гостей не бывает, вот ты зашла ко мне , мне конечно очень приятно..ведь сейчас мало нармальных людей..с  кем можно поболтать..а так ничего вроде интересного, хожу гуляю, смотрю на людей смешно иногда стоновиться , все куда- то спешат торопяться..
Люси улыбнулась
-Наверное некогда несмогу понять их, мне некуда торопиться сама себе...а ты одна живешь или с кем-то?

0

27

На лице Сакуры показалось удивление, потом она опустила глаза и улыбнулась.
Мсл: Ха, я и "с кем-то"... Если бы кто-то смог со мной ужиться это было бы неожиданно даже для меня...
Она подняла взгляд.
-Да, совсем одна... Понимаешь, я ещё не встречала человека, который смог бы вытерпеть мой характер. И при этом не спятить, от того, что я вытворяю...
Мсл: Интересно, она уже практически всё обо мне знает, а о себе говорит как-то размыто... Она явно пытается что-то скрыть, но делает это довольно забавно!
-Ты, если я правильно поняла, тоже живёшь одна? Значит, у тебя наверняка есть какое-то хобби... расскажи, чем ты обычно занимаешься?

0

Вы здесь » Каваии ролевая » Квартиры персонажей » Квартира Люси